FaceFitness

Каждой женщине знакомо чувство неудовлетворенности своей внешностью при взгляде взеркало. С кем-то это бывает чаще, с кем-то реже. Одутловатость, отеки и синева под глазами, щечки обвисают, цвет кожи далек от совершенства. Часто причиной этих проблем является венозный застой в области лица и шеи. Через некоторое время даже может появиться чувство усталости, головные боли и более серьезные проблемы.

Остеопатия и здесь может прийти на помощь.

Лимфодренаж лица и шеи поможет убрать отеки, расслабление венозных сосудов восстанавливает хорошее кровообращение в голове, а работа с мышцами лица, или постизометрическая релаксация, вернет лицу упругость и молодость. Это реальная альтернатива хирургической подтяжки.

Постизометрическая релаксация – это специфический массаж, иначе называемый «гимнастикой для лица», который заменяет регулярные посещения косметолога и является одной из форм общей релаксации.

Во время этих процедур требуется работа, как со стороны мастера, так и со стороны клиента.

Перед началом массажа – мастер расслабляет мышцы плечевого пояса и шеи, чтобы улучшить кровоснабжение мышц лица. Чтобы мышца хорошо сократилась, нужно создать сопротивление: с одной стороны, мастер прилагает усилие, в определенном направлении натягивая мышцу, с другой – клиентка мышцами своего лица сопротивляется усилиям мастера.

После нескольких сеансов постизометрической релаксации структура и цвет лица улучшаются, за счет восстановления нормального кровообращения. Причем результат виден после первой же процедуры. С возрастом наши мышечные волокна утрачивают эластичность, поэтому они деформируются. На лице более 50 мышц, а так как они большую часть времени находятся в нерабочем состоянии – состоянии покоя, то признаки старения на лице обычно проявляются раньше. Курс процедур возвращает лицу молодость и свежесть. Брови становятся высокими, улучшается упругость верхних век, морщинки между бровями сглаживаются, уменьшаются «гусиные лапки» вокруг глаз, поднимаются уголки губ, становятся меньше носогубные складки, снижается общая отечность лица, овал становится ровным и четким.

Данная процедура не имеет никаких противопоказаний, может применяться без возрастных ограничений и не требует с вашей стороны никаких дополнительных усилий.

Людям в зрелом возрасте она помогает помолодеть, а молодым сохранить дольше красоту и свежесть своего лица.

Метод безоперационной коррекции лица - FaceFitness-разработан в центре здоровья «Остеопат и я».


Включает в себя:
Лимфодренажные техники, технику венозных синусов, элементы нейромышечного массажа, техники постизометрической релаксации, фасциальное расслабление и уравновешивание тканей лица, а так же использование высококачественной профессиональной косметики для очищения и питания лица и шеи.

Процедура длится 1,5 часа.


Желательно проведение процедур 2 раза в неделю в течение месяца. Через месяц зеркало будет радовать Вас даже по утрам!